Fare attenzione al colesterolo negli alimenti
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Fare attenzione al colesterolo negli alimenti
Si sente sempre parlare di alimenti che contengono il colesterolo in piccola o grande quantità il quale farebbe male alla salute.
Ma voi ci fate caso o mangiate quello che vi piace di più?
Mi piacciono molto i salumi che credo che siano ricchi di colesterolo ma cosa dovrei mangiare solo insalata per stare a dieta?
Che vita sarebbe?
Voi come vi regolate?
Ma voi ci fate caso o mangiate quello che vi piace di più?
Mi piacciono molto i salumi che credo che siano ricchi di colesterolo ma cosa dovrei mangiare solo insalata per stare a dieta?
Che vita sarebbe?
Voi come vi regolate?
Ultima modifica di paul il 25.04.10 16:48 - modificato 2 volte.
paul- Messaggi : 57
Data d'iscrizione : 16.04.10
Re: Fare attenzione al colesterolo negli alimenti
So che bisogna evitare gli eccessi nei grassi animali e che il colesterolo può essere di tipo buono e di tipo cattivo.
Di tipo buono dovrebbe essere quello dei pesci e di tipo cattivo quello delle uova.
Poi bisogna fare del moto per evitare che vene e arterie invecchino.
Io evito i grassi animali e condisco con olio di oliva extravergine, mangio pochissima carne e molte verdure.
I miei esami sono ottimi.
Fare così è già un buon aiuto. Auguri!
Di tipo buono dovrebbe essere quello dei pesci e di tipo cattivo quello delle uova.
Poi bisogna fare del moto per evitare che vene e arterie invecchino.
Io evito i grassi animali e condisco con olio di oliva extravergine, mangio pochissima carne e molte verdure.
I miei esami sono ottimi.
Fare così è già un buon aiuto. Auguri!
luna- Messaggi : 189
Data d'iscrizione : 24.04.10
Re: Fare attenzione al colesterolo negli alimenti
Io so che il colesterolo "buono" è chiamato HDL e quello
"cattivo" LDL. Cosa vogliono dire queste sigle non lo so.
Se però nel totale di colesterolo c'è troppo "cattivo"
e poco "buono" perchè si sono fatti stravizi alimentari,
allora bisogna preoccuparsi ed andare
dal medico che darà delle medicine micidiali!
"cattivo" LDL. Cosa vogliono dire queste sigle non lo so.
Se però nel totale di colesterolo c'è troppo "cattivo"
e poco "buono" perchè si sono fatti stravizi alimentari,
allora bisogna preoccuparsi ed andare
dal medico che darà delle medicine micidiali!
ivanox- Messaggi : 346
Data d'iscrizione : 24.04.10
Argomenti simili
» Occorre fare attenzione ai Ricci che attraversano le strade!
» L'Aria Condizionata nei Treni, nei Bus, negli Aerei, negli Uffici, diffonde il Virus!
» Qualche numero sul colesterolo
» I NAS sequestrano 4000 tonnellate di alimenti pericolosi
» Le multinazionali potranno continuare ad avvelenare i nostri alimenti!
» L'Aria Condizionata nei Treni, nei Bus, negli Aerei, negli Uffici, diffonde il Virus!
» Qualche numero sul colesterolo
» I NAS sequestrano 4000 tonnellate di alimenti pericolosi
» Le multinazionali potranno continuare ad avvelenare i nostri alimenti!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.